Kabupaten Karawang, SpiritNews-Padma Hotels dengan bangga menyambut seorang Chef yang sangat berbakat dan menonjol dikelasnya, Degan Septoadji sebagai Corporate Executive Chef yang baru.
“Kami sangat senang dapat bekerja dan berkolaborasi bersama serta menyambut Chef Degan sebuah perjalanan kuliner yang menyenangkan sudah ada di depan mata,” ucap Director of Operations dari Padma Hotels, Tjipjanto Soerjanto.
Selain dari keahliannya tentang masakan Indonesia dan Thailand, Degan Septoadji yang lebih dikenal dengan “Chef Degan” telah terlebih dahulu merancah kepopulerannya sebagai juri di acara Master Chef Indonesia.
Disenjatai oleh pengetahuannya yang luas dari Berufsbildende SchuleTechnik II serta pengalaman-pengalaman kerja yang tak terbantahkan seperti 3-Michelin star Schwarzwaldstube di Hotel Traube Tonbach, Jerman, Chef Degan siap untuk lebih mengangkat lagi dunia kuliner di Padma Hotels ke kancah kuliner tingkat yang lebih tinggi bersama pengalaman-pengalamannya tersebut.
“Saya sangat senang dan bersyukur atas sambutan yang sangat hangat ini dan tidak sabar untuk berbagi ilmu dan semangat saya ke teman-teman satu tim,” ucap Chef Degan.
Untuk merayakan kehadiran Chef Degan, Resinda Hotel Karawang sangat senang untuk mempersembahkan sebuah perjalanan kuliner yang sangat spesial, Starry Nights with Chef Degan, dimana Chef Degan akan mempersembahkan 3 masakan Indonesia yang dimoderenisasikan di bawah ke romantisan bintang dan langit kota Karawang. Untuk menikmati pengalaman tak terlupakan ini, para tamu hanya perlu membayar Rp 260.000 net/orang pada tanggal 10 dan 11 November 2017 di The Oryza Restaurant Terrace mulai jam 7 malam.
Untuk hidangan pembuka, para tamu selain diperlihatkan cara memasaknya, juga disuguhkan Udang Ketumbar dengan selada daging udang cacah, tomat, mentimun, daun ketumbar, dan saus cabai lemon.
Kemudian, tamu akan dihidangkan dan dimanjakan oleh dua pilihan yaitu Salmon Lodeh dan Daging Sapi Bumbu Rawon sebagai hidangan utama. Untuk masakan penutup, Chef Degan akan mempersembahkan masakan tradisional Indonesia, Rujak dengan kesegaran buah-buahan tropis, saus kacang, nanas dan sorbet asam Jawa. Jamuan makan malam yang sangat spesial ini akan diakhiri dengan meet and greet serta sesi foto bersama Chef Degan.(ybs/rls)