Fashion Show Meriahkan Soft Opening Lagoon Avenue Bekasi

  • Whatsapp

Kota Bekasi, SpiritNews-Grand Kamala Lagoon soft opening Lagoon Avenue Bekasi, Lifestyle Mall di Superblok Grand Kamala Lagoon, Kota Bekasi.

Acara itu dimeriahkan oleh band papan atas tanah air, The Dance Company serta suguhan fashion show busana hasil designer ternama, Tities Sapoetra.

Kehadiran Band yang digawangi Aryo Wahab, Pongki Barata, Baim dan Nugie sukses memukau kehadiran para tamu undangan serta tenant-tenant yang hadir di mall yang berada di bilangan Jalan KH Noer Ali Kalimalang itu.

Begitu pula dengan rancangan busama oleh Tities Sapoetra yang dibawakan oleh model-model cantik juga menambah semarak acara soft opening Lagoon Avenue Bekasi itu.

Disela-sela kegiatan, Director Of Commercial PT PPP Properti TBK, selaku pengembang tunggal Grand Kamalq Lagoon, Sinur Linda Ggustina mengatakan peluncuran produk baru di Kota Bekasi ini dilakukan dengan konsep “Colorfull Lifestyle”.

“Artinya, kami hadir dengan nuansa yang sangat kekinian sesuai dengan positioning Lagoon Avenue Bekasi. Sehingga lifestyle mall kami ini akan melengkapi kebutuhan gaya hidup penghuni apartemen di Kawasan Kamala Lagoon ini,” ucap Sinur kepada SpiritNews, Jumat (15/12/2017).

Selain itu, lanjut Linda, Lagoon Avenue Bekasi ini juga dihadirkan dengan konsep one stop entertainment, karena hadir bersama food and baverages outlets, begitu juga dengan lifestyle seperti CGV Cinemas, Hero Supermarket, Funworld, Miniso. JYSK, MAP Group, Starbucks, Excelso, The Watch Co, Solaria, Chatime, Auntie Anne’s, Century, Books and Beyond, dan masih banyak lainnya.

“Kami juga memadukan fasilitas Outdoor dan Indoor untuk menciptakan suasana berbeda yang dapat dinikmati oleh pengunjung, seperti Koi Pond, Fountain Skate Park, Musical Water dan masih banyak lainnya,” katanya.

Sotf opening Avenue Bekasi ini, kata Linda merupakan awal yang baik bagi PT PP Property TBK, karena dalam waktu dekat, mereka juga akan melakukan Soft Opening Lagoon Avenue Sungkono di Surabaya. “Kita juga akan melakukan acara yang sama diawal tahun 2019 ini di Surabaya,” tutupnya.(bon)

Pos terkait