Hotel Mercure Karawang Sambut Ramadhan dengan Sajian 7 Cita Rasa Nusantara

  • Whatsapp

Kabupaten Karawang, spiritnews.co.id – Menyambut Ramadhan tahun ini, Mercure Karawang dibawah naungan Accor Hotels Grup mempersembahkan Rediscover Indonesia program melalui salah satu pilar yaitu kuliner mempersembahkan “Ramadhan Nusantara” dengan sajian 7 Cita Rasa Nusantara. Sebanyak  tujuh destinasi dengan menyuguhkan hidangan ikonik Indonesia, Kamis, (15/4/2021).

Hotel Mercure Karawang mengadakan acara Peresmian Ramadan Culinary Journey yang diresmikan secara langsung oleh Kepala Sekretaris Daerah Karawang Drs. H. Acep Jamhuri M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Karawang Ade Sudiana, Sanema tour & travel Ruswandi, Perwakilan Galuhmas Group Tedjasuria,SH,MSi serta General Manager Mercure Karawang Muhamad Viktor A Sin.

Bacaan Lainnya

Ramadan Nusantara di Mercure Karawang pun dapat dinikmati mulai dari harga Rp 185.000 net/orang dengan Promo Beli 4 dapat 5, dengan menghadirkan lebih dari 10 menu ikonik daerah Indonesia, seperti Soto Tangkar dari Kota Karawang, Daging Rendang dari kota Padang, Gudeg dari kota Yogyakarta, Ayam Taliwang dari NTT Lombok dan masih banyak menu ikonik Nusantara lainnya.

Selain itu tersedia juga varianBuka Puasa dengan Menu Arabian Rp 200.000 net/orang di Voula Lounge & Bar dengan menu khas Timur Tengah dan menghadirkan spesial Musik Gambus untuk mengiringi Acara Buka puasa.

“Mercure Karawang juga menghadirkan bazaar UMKM dari Kota Karawang bekerjasama dengan Dinas Koperasi dan UMKM Karawang,  serta Undian hadiah utama Perjalanan UMROH ke Makkah berkerjasama dengam Sanema Haji Tour & Travel,” kata General Manager Mercure Karawang, Muhamad Viktor A Sin.

Selain itu, selama bulan Ramadhan, Accor melalui Yayasan Peduli Tunas Bangsa dalam program  CSR A Trust For A Child (ATFAC)  mengajak para tamu untuk berdonasi lewat setiap pembelian makanan dan minuman di hotel-hotel Accor. Hal ini diharapkan dapat membantu anak-anak Indonesia yang kurang mampu demi pendidikan dan masa depan mereka yang lebih baik.(rls/red)

Editor: Lassarus Samosir, SE

Pos terkait