Pasutri di Perumahan Lemah Mulya Indah Ditemukan Bersimbah Darah, Istri Meninggal Suami Kritis

  • Whatsapp

Kabupaten Karawang, spiritnews.co.id – Suasana di Perumahan Lemahmulya Indah, Kecamatan Majalaya, mendadak mencekam, Kamis (12/6/2025) dini hari. Sepasang suami istri (pasutri) ditemukan tergeletak bersimbah darah di dalam rumah mereka. Sang istri, L (24), dinyatakan meninggal dunia di tempat, sementara suaminya, B (26), ditemukan masih hidup namun dalam kondisi kritis.

Menurut keterangan warga, insiden tragis ini diketahui sekitar pukul 01.30 WIB, setelah terdengar teriakan histeris dari rumah korban. Beberapa warga langsung melapor kepada ketua RT dan petugas keamanan lingkungan.

Bacaan Lainnya

“Saat kami masuk, kondisinya sangat mengerikan. Korban perempuan sudah tidak bergerak, sementara laki-laki masih bernapas lemah. Ada banyak darah,” ujar salah seorang warga, yang enggan disebut namanya.

Di lokasi, polisi menemukan sebilah pisau dapur yang diduga digunakan dalam peristiwa tersebut. Dugaan sementara, sang suami menikam istrinya terlebih dahulu, sebelum mencoba mengakhiri hidupnya sendiri.

Kapolsek Majalaya, Iptu Dede Komara, membenarkan adanya peristiwa tersebut namun belum bisa memberikan keterangan detail.

“Tim kami masih melakukan olah tempat kejadian perkara dan memeriksa saksi-saksi. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan tunggu rilis resmi dari Polres Karawang,” kata Dede.

Warga sekitar menyebut pasangan ini kerap bertengkar dalam beberapa bulan terakhir, terutama terkait masalah ekonomi dan pekerjaan. L dikenal sebagai penjual seblak rumahan, sementara B mengelola konter ponsel di kawasan Gorowong.

“Kami tidak menyangka bisa berakhir seperti ini. Tadi malam dia (L) masih sempat mengantar makanan ke tetangga,” tutur Dita, salah satu tetangga korban.(ybs/ops/sir)

Editor: Lassarus Samosir, SE

Pos terkait