Kabupaten Karawang, spiritnews.co.id – Dalam rangka memperingati Hari Donor Darah Sedunia, Maxim Karawang sukses menyelenggarakan kegiatan donor darah di Unit Donor Darah PMI Karawang.
Acara yang berlangsung dari pukul 09.00 – 14.00 WIB ini merupakan bentuk nyata kepedulian sosial dan kemanusiaan dari Maxim Karawang. Tujuannya, untuk membantu memenuhi ketersediaan stok darah di PMI serta menumbuhkan semangat berbagi antar sesama di Karawang.
Sejumlah mitra pengemudi dan karyawan Maxim Karawang berpartisipasi dalam kegiatan ini. Partisipasi ini membuktikan bahwa Maxim tidak hanya berdedikasi dalam layanan transportasi dan pengantaran, tetapi juga memiliki tanggung jawab sosial yang tinggi terhadap masyarakat.
Head of Subdivision Maxim Karawang, Tito Awabino Handoko, menyampaikan rasa terima kasihnya.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah mendonorkan darahnya, serta kepada PMI Karawang atas dukungannya dalam menyukseskan kegiatan ini. Semoga darah yang disumbangkan dapat menjadi berkah dan harapan baru bagi mereka yang membutuhkan,” kata Tito.
“Kami sangat antusias terhadap kegiatan ini. Kami berharap melalui kegiatan ini mitra pengemudi Maxim di Karawang bisa lebih dekat dan menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat,” kata Salah seorang mitra pengemudi Maxim.
Selain Karawang, Maxim juga bekerja sama dengan PMI di lebih dari 12 kota lainnya dalam menyelenggarakan kegiatan donor darah. Hal ini merupakan wujud kepedulian Maxim sebagai aplikasi yang dekat dan tumbuh bersama masyarakat.(rls/red/ops/sir)