
Kota Bekasi, SpiritNews-Untuk membantu meningkatkan Usaha Kecil Menengah (UKM), Ketua Umum Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI), Ingrit Kansil terus membuat gebrakan.
Komitmen itu dibuktikan dengan diresmikannya Fashion Wekk di Grand Galaxy Park Mall Bekasi Selatan, Selasa (10/10/2017).
“Permodalan UKM tentunya menjadi masalah utama. Maka dari itu, saya sebagai Ketua Umum IPEMI terus mendorong dan mengandeng beberapa bank agar mau membantu permodalan usaha UKM,” kata Ingrit kepada SpiritNews.
Selain itu, kata Ingrit, ia juga menggandeng perusahaan swasta, khususnya perusahaan pusat perbelanjaan seperti mall, agar dapat membantu mengangkat UKM di Indonesia, khususnya di Kota Bekasi.
“Pendistribusian produk juga menjadi permasalahan para pelaku UKM. Maka saya selalu mengimbau pengelola Mall di Indonesia bisa memberikan spase sarana prasarana untuk pelaku UKM. Agar produk UKM berkembang dan meningkatkan perekonomian,” tandasnya.(sam)







