Kota Bekasi, SpiritNews-Sebagai warga Kota Bekasi, khususnya kaum muda-mudi diharapkan mampu melestarikan dan menjada kebudayaan lokal.
Demikian disampaikan Ketua DPD KNPI Kota Bekasi, Gilang Esa Mohtar Mohammad saat menghadiri tasyakuran lintas budaya persilatan.
“Saya berharap pemuda Kota Bekasi dapat berperan aktif dalam melestarikan dan menjaga kebudayaan lokal sesuai dengan Trisakti Bung Karno yang ketiga yaitu, berkepribadian dalam kebudayaan,” kata Gilang kepada SpiritNews, Selasa (4/4/2017).
Putra mantan Walikota Bekasi, Mohtar Mohammad ini berharap kepada para pemuda Kota Bekasi untuk aktif dalam melestarikan kebudayaan silat dan lain-lainnya.
“Seperti kegiatan lintas budaya Bekasi asli jaya tunggal saputra, diharapkan bisa dilestarikan oleh semua kalangan pemuda dan pemudi,” tutur Gilang.(sam)
Pemuda Bekasi Harus Andil Melestarikan Budaya Lokal







